すべてのお皿の上に込められた思いと共に Nous mettons tout notre amour visuel et gustatif dans nos plats.
Veuillez passer un agréable moment ennotre compagnie.

L'Orchidée Blancheロルキデ・ブランシュ

旬の素材を活かした創作フレンチをご堪能いただけます。味はもちろん、見た目の華やかさにもこだわり、五感でお楽しみいただける一皿をご用意しております。地元、そして国内外から厳選された食材を最高の状態でご提供するのが私どもの使命です。 晴れの日には温かい日差しが差し込み、美しい海が一望できる最高のロケーション。雄大な自然に囲まれた、安らぎのひとときを。

GUIDANCE OF VARIOUS PLANS

LUNCH MENUランチメニュー

10月ランチメニュー

2019年10月よりメニューが一新いたします。当日の仕入れ食材に合わせて、シェフが完全オリジナルでご用意いたします。

DINNER MENUディナーメニュー

10月ディナーメニュー

2019年10月よりメニューが一新いたします。当日の仕入れ食材に合わせて、シェフが完全オリジナルでご用意いたします。

EXECUTIVE CHEFエグゼクティブシェフ

オテルグレージュ 総料理長 
兵頭 賢馬 KENMA HYODO
PROFILEプロフィール

兵頭賢馬
オテルグレージュ 執行役員 総料理長
広島県出身。ホテル日航福岡「レ・セレブリテ」に勤務し2002年に渡仏。
中央フランスの1ッ星、シャンパーニュ地方の3ッ星、パリのビストロに勤務し2005年に帰国。
長野県の会員制リゾートホテルを経て2007年西中洲の「レザンドール」開業に伴いシェフに就任。
2012年にオテルグレージュ総料理長に就任しJSAソムリエの資格を取得。2016年より現職。

-所属団体ー
・一般社団法人日本エスコフィエ協会
・公益社団法人全日本司厨士協会
・アミカルテタンジェ
・日本シャルキュトリ協会

AWARDS受賞歴
2014年9月
「第7回エスコフィエフランス料理コンクール」第3位
2015年9月
「第49回ル・テタンジェ国際料理賞コンクールジャポン」準優勝
2015年10月
「2017ボキューズドール日本代表選考会 第2回ひらまつ杯」準優勝
ボキューズドールチームジャパンに選出。並びに「奈良県知事賞」受賞
2018年6月
「2018ダイナースクラブ 次世代を担う16人のフォーカスシェフ」に選出
2018年10月
「パテクルート世界選手権大会アジア大会」ファイナリスト
ロルキデ・ブランシュのご案内

LUNCH 11:30 - 14:30 (OS) / DINNER 17:00 - 20:00 (OS)

※DINNERは完全予約制となっております。
※お子様のご利用は13歳以上のお客様に限らせていただいております。
※男性のお客様にはジャケットの着用をお勧めしております。Tシャツ、ポロシャツ、スニーカー、サンダル等、軽装でのご入店はご遠慮頂いております。
※お席には限りがございます。ご予約される事をお勧めいたします。
※アレルギー等ございましたら、予約時にお伝えくださいませ。
※ご記念日のお客様は、デザートプレートにメッセージをお入れいたします。また、別途ホールケーキやお花のご注文も承ります。

レストランの予約はこちら

電話でのご予約は Tel:0940-38-7700(予約受付10:00〜19:00/毎週火曜日はメンテナンス日)

地中海の休日のような優雅な時間を Enjoy an elegant moment.
「宗像・沖ノ島」世界遺産へ
LGBT専用サイト
English Information
食事券・宿泊券のご案内
結婚式をお考えの方
The palm beach club
祝★ミシュラン掲載