「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ」
9月8日(土)・9日(日)
オテルグレージュ 総料理長 兵頭 賢馬が
限定特別レストランに出店いたします!
東京で兵頭の味を堪能いただける
この機会に、ミーレにご来場ください。
フランスと日本の地方都市で活躍するシェフが、
ミーレのラグジュアリーなサロンを舞台に腕をふるう限定特別レストラン。
今年のテーマである「和食材」と旬の地元食材を使うことで、
遠隔地の生産者や料理人との食を通じた交流を喚起し、
個性豊かな次世代のシェフの料理をお楽しみにいただけます。
今年は「ブランチ(デモンストレーション&テイスティング)」と
「ディナー」の2つの異なるコンテンツで実施致します。
—————————
日時
9月8日(土)・9日(日)
会場
ミーレ・センター表参道2階サロン(東京都港区南青山4-23-8)
時間
ブランチ 12:00~ ディナー 19:00~ (15分前までに必ずご来場ください。)
内容(ブランチ)
シェフのデモンストレーション付きブランチメニュー:各日18名限定
ドリンク:日本酒スパークリング、ロゼワイン、食後の飲物付き (ソフトドリンク:フルーツジュース)
内容(ディナー)
前菜、メイン、デザートのコース料理:各日14名限定
ドリンク:シャンパーニュ、日本酒、白ワイン、赤ワイン、食後の飲物付き (ソフトドリンク:フルーツジュース)
価格
ブランチ:お一人様5,000円(税、サービス料込、ドリンク付き)
ディナー :お一人様10,000円(税、サービス料込、ドリンク付き)
予約方法
予約開始:2018年8月22日(水)10:00から /
ダイナースクラブ先行予約は8月15日(水)10:00から
—————————
ぜひご参加くださいませ。