NEWS新着情報

2022.09.01 イベントニュースパーティレストラン
\毎年完売御礼!!/【先着100台限定】2023年おせち販売スタート!!

\毎年完売御礼!!/
2023年三段おせち
『レヴェイヨン』

ご注意事項

・おせちは単品での購入をお願いします。
 他の商品をご購入頂く場合は、別途ご購入お願い致します。
・お受け取りの場合は同時購入も可能です。
早割は「11月30日(水)」までとなっております。

毎年人気のオテルグレージュ特製
おせちの予約販売が開始いたしました。

総料理長 兵頭賢馬プロデュースの創作おせち。
毎年たくさんのご予約をいただいております。
数量限定ですので、お早目にご予約下さい。 

お申込締切

12月23日(金)」まで

なお、限定数になり次第早めに終了することもございます。

お受け取り

「12月31日(土)」
10:00〜12:00、12:00〜14:00、14:00〜16:00、16:00〜18:00

※お受け取りの方は「店舗受取」をご選択ください。
※システムの都合上24時間で準備完了と表示されますが、
 お受け取りは12月31日(土)のみとさせていただきます。 

お届け

「12/31(土)」で時間指定不可となっております。

※お届けの方は「配送」をご選択ください。


・紋甲烏賊のマリネ バジル風味
・鐘崎産穴子の洋風押し寿司
・バスク風チキンモザイク
・鶏と茸のバロティーヌ
・天使の海老とファルファッーレのガーリックソース和え
・マグロホホ肉のエスカベッシュ
・若鶏、豚、モリーユ茸のテリーヌ
・トゥルーズソーセージのブリオッシュ包み

—————

・福岡県産真鯛の塩釜焼
・牛タンシチュー
・むなかた牛サーロインのローストビーフ風味ソース添え
・むなかた鶏胸肉の低温調理ソースチュミチュリ
・紅ズワイガニのシーフードグラタン

—————

・エダムチーズのクッキー
・4種のマカロン
 ピスタチオ/塩キャラメル/アプリコット/フレーズ
・エピスピスターシュ
・大島塩カシューナッツ
・パールクラッカンとショコラアソート
・キャラメルピーカンナッツ
・苺のアマンドショコラ
・抹茶とオレンジのパウンドケーキ
・チョコレートケーキとレアチーズケーキ

オテルグレージュ総料理長
兵頭賢馬プロデュース

[経歴]

ホテル日航福岡「レ・セレブリテ」に勤務。
2002年に渡仏し、オーヴェルニュ地方の一ツ星、
シャンパーニュの三ツ星付きレストランやパリのビストロにて経験を積む。
2005年に帰国後、長野県の会員制リゾートホテルを経て、福岡・西中洲「レザン・ドール」の開業に伴いシェフを務める。
2012年オテルグレージュ総料理長に就任。ソムリエ資格を取得。
2018年ダイナースクラブフランスレストランウィーク2018次世代を担う16人のフォーカスシェフに選出。

\お電話でのご予約はこちら/

0940-38-7700

予約受付10:00〜19:00
毎週火曜日・水曜日はメンテナンス日

地中海の休日のような優雅な時間を Enjoy an elegant moment.
公式アプリのご案内
食事券・宿泊券のご案内
プロポーズプラン
衛生ガイドライン
English Information
ミシュラン掲載
結婚式をお考えの方