\毎年完売御礼!!/
2023年三段おせち
『レヴェイヨン』
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0543/9583/0447/files/kingaku_480x480.png?v=1661849824)
ご注意事項
・おせちは単品での購入をお願いします。
他の商品をご購入頂く場合は、別途ご購入お願い致します。
・お受け取りの場合は同時購入も可能です。
・早割は「11月30日(水)」までとなっております。
![](http://www.greges.jp/wp/wp-content/uploads/2022/08/1-1024x1024.jpg)
毎年人気のオテルグレージュ特製
おせちの予約販売が開始いたしました。
総料理長 兵頭賢馬プロデュースの創作おせち。
毎年たくさんのご予約をいただいております。
数量限定ですので、お早目にご予約下さい。
お申込締切
「12月23日(金)」まで
なお、限定数になり次第早めに終了することもございます。
お受け取り
「12月31日(土)」
10:00〜12:00、12:00〜14:00、14:00〜16:00、16:00〜18:00
※お受け取りの方は「店舗受取」をご選択ください。
※システムの都合上24時間で準備完了と表示されますが、
お受け取りは12月31日(土)のみとさせていただきます。 –
お届け
「12/31(土)」で時間指定不可となっております。
※お届けの方は「配送」をご選択ください。
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・紋甲烏賊のマリネ バジル風味
・鐘崎産穴子の洋風押し寿司
・バスク風チキンモザイク
・鶏と茸のバロティーヌ
・天使の海老とファルファッーレのガーリックソース和え
・マグロホホ肉のエスカベッシュ
・若鶏、豚、モリーユ茸のテリーヌ
・トゥルーズソーセージのブリオッシュ包み
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・福岡県産真鯛の塩釜焼
・牛タンシチュー
・むなかた牛サーロインのローストビーフ風味ソース添え
・むなかた鶏胸肉の低温調理ソースチュミチュリ
・紅ズワイガニのシーフードグラタン
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・エダムチーズのクッキー
・4種のマカロン
ピスタチオ/塩キャラメル/アプリコット/フレーズ
・エピスピスターシュ
・大島塩カシューナッツ
・パールクラッカンとショコラアソート
・キャラメルピーカンナッツ
・苺のアマンドショコラ
・抹茶とオレンジのパウンドケーキ
・チョコレートケーキとレアチーズケーキ
オテルグレージュ総料理長
兵頭賢馬プロデュース
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[経歴]
ホテル日航福岡「レ・セレブリテ」に勤務。
2002年に渡仏し、オーヴェルニュ地方の一ツ星、
シャンパーニュの三ツ星付きレストランやパリのビストロにて経験を積む。
2005年に帰国後、長野県の会員制リゾートホテルを経て、福岡・西中洲「レザン・ドール」の開業に伴いシェフを務める。
2012年オテルグレージュ総料理長に就任。ソムリエ資格を取得。
2018年ダイナースクラブフランスレストランウィーク2018次世代を担う16人のフォーカスシェフに選出。
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0940-38-7700
予約受付10:00〜19:00
毎週火曜日・水曜日はメンテナンス日