NEWS新着情報

2018.07.23 ニュース
ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ

「ラ・ターブル・ドゥ・ダイナースクラブ@ミーレ」

9月8日(土)・9日(日)

オテルグレージュ 総料理長 兵頭 賢馬が

限定特別レストランに出店いたします!

 

東京で兵頭の味を堪能いただける

この機会に、ミーレにご来場ください。

 

フランスと日本の地方都市で活躍するシェフが、

ミーレのラグジュアリーなサロンを舞台に腕をふるう限定特別レストラン。

今年のテーマである「和食材」と旬の地元食材を使うことで、

遠隔地の生産者や料理人との食を通じた交流を喚起し、

個性豊かな次世代のシェフの料理をお楽しみにいただけます。

今年は「ブランチ(デモンストレーション&テイスティング)」と

「ディナー」の2つの異なるコンテンツで実施致します。

 

—————————

日時

9月8日(土)・9日(日)

 

会場

ミーレ・センター表参道2階サロン(東京都港区南青山4-23-8)

 

時間

ブランチ 12:00~ ディナー 19:00~ (15分前までに必ずご来場ください。)

 

内容(ブランチ)

シェフのデモンストレーション付きブランチメニュー:各日18名限定

ドリンク:日本酒スパークリング、ロゼワイン、食後の飲物付き (ソフトドリンク:フルーツジュース)

 

内容(ディナー)

前菜、メイン、デザートのコース料理:各日14名限定

ドリンク:シャンパーニュ、日本酒、白ワイン、赤ワイン、食後の飲物付き (ソフトドリンク:フルーツジュース)

 

価格

ブランチ:お一人様5,000円(税、サービス料込、ドリンク付き)

ディナー :お一人様10,000円(税、サービス料込、ドリンク付き)

 

予約方法

予約開始:2018年8月22日(水)10:00から /

ダイナースクラブ先行予約は8月15日(水)10:00から

—————————

 

ぜひご参加くださいませ。

 

地中海の休日のような優雅な時間を Enjoy an elegant moment.
公式アプリのご案内
食事券・宿泊券のご案内
各種プランのご案内
プロポーズプラン
衛生ガイドライン
English Information
ミシュラン掲載
結婚式をお考えの方