NEWS新着情報

2021.09.10 イベントニュース
【★★先着100台限定★★】2022年おせち

オテルグレージュから毎年恒例!


2022年三段おせち『レヴェイヨン』

毎年人気のオテルグレージュ特製
おせちの予約販売が開始いたしました。

総料理長 兵頭賢馬プロデュースの創作おせち。
毎年たくさんのご予約をいただいております。
数量限定ですので、お早目にご予約下さい。

———————

お申込締切 12/25(土)

お受け取り 12/31(金)10:00〜18:00

お届け 12/31(金)

———————


.

.

壱の重

・仔牛のトンナートとブリオッシュのミルフィーユ
・フォアグラとレーズンのバリブレスト
・ポークエスカベッシュ
・海老とミキュイと南仏風タブレ
・むなかた鶏の低温調理 レモンと塩麹ソース
・フォアグラ、いちじく、ピスタチオのモザイク
・サーモン、トリュフ、クリームチーズのミルクレープ
・パテ ド カンパーニュ

.

弐の重

・タコのネギ塩マリネ
・タイの塩釜焼
・むなかた牛を使用したラザニア
・むなかた牛サーロインのローストビーフ 和風ソース添え
・さつま鶏の炭火焼
・むなかた牛黒カレー

.

参の重

・レアチーズケーキ
・4種のマカロン
 - パッションレモン
 - フランボワーズ
 - ピスタチオ
 - カシス
・カヌレ
・2種のパールクラッカンとショコラアソート
・モンブランとティラミス
・イチジクとクルミのショコラパウンド
・抹茶の半熟チーズケーキ

.

.

.

.

お電話でのご予約はこちら

0940-38-7700

.

.

地中海の休日のような優雅な時間を Enjoy an elegant moment.
公式アプリのご案内
食事券・宿泊券のご案内
プロポーズプラン
衛生ガイドライン
English Information
ミシュラン掲載
結婚式をお考えの方